Il gol di Politano era da annullare, ma il Var non interviene

1404

Il regolamento parla chiaro: “E’ un’infrazione se un calciatore, immediatamente dopo che il pallone ha toccato, anche in modo accidentale, le sue mani/braccia o quelle di un compagno, segna o crea un’opportunità di segnare una rete”. È la fattispecie che riguarda il gol di Politano che di fatto ha chiuso il derby e consegnato la vittoria al Napoli.

L’articolo completo su Il Sannio Quotidiano di oggi – Acquista qui la tua copia