Una vittoria sofferta, emozionante, alla fine anche meritata. Il Benevento è riuscito nel suo intento, battendo il Cittadella (4-1 il risultato finale) e regalandosi così il secondo successo in tre giorni, il terzo dall’inizio del campionato, che ha consentito a Letizia e compagni di continuare la scalata verso l’alta classifica. Per farlo, la Strega ha dovuto superare, non senza fatica, le trappole disseminate dagli avversari, abili a trascinarla in un dedalo infinito di ostacoli e difficoltà, da cui tirarsi fuori è stato probabilmente più complicato del previsto. Nel primo tempo, in particolare, l’undici giallorosso non ha brillato, ma anche nella ripresa non è che le cose siano andate meglio: la differenza sostanziale è che nei secondi 45 minuti è arrivato il colpo, anzi i colpi, che hanno sparigliato i giochi e regalato un successo prezioso al Benevento. E’ stata la tripletta di Lapadula a spazzare via il Cittadella e a permettere ai sanniti di proiettarsi a quota dieci punti.