Tra due squadre che venivano da momenti simili non poteva che finire con un pareggio. Genoa e Benevento se la giocano a viso aperto nel primo tempo, mentre nella ripresa subentra la paura di perdere e il risultato resta quello della prima frazione, ossia 2-2. Punteggio finale che probabilmente fa più comodo ai padroni di casa, meno all’undici sannita che, pur interrompendo la serie di due sconfitte consecutive, vede la zona rossa avvicinarsi pericolosamente. Quella barriera di sicurezza si sta assottigliando sempre più, a tal punto che nel giro di quattro giorni è passata da otto a tre punti. A rendere per certi versi amaro il pari del ‘Ferraris’ è la vittoria del Cagliari, capace di imporsi sul campo dell’Udinese, prossimo avversario proprio della truppa di Inzaghi.

L’articolo completo su Il Sannio Quotidiano di domani – Acquista qui la tua copia