Il derby degli Inzaghi fa felice Pippo: il Benevento impone il pari alla Lazio

715

Tutti contenti. O quasi. Il derby degli Inzaghi è finito senza vinti né vincitori, ma con Pippo che è tornato a casa sicuramente più soddisfatto rispetto a Simone. Al ‘Vigorito’, dopo la Juventus, il suo Benevento è stato capace di bloccare anche la Lazio, in maniera per altro molto simile a quanto successo contro i bianconeri. È sembrato quasi di rivedere il film della gara con la Vecchia Signora: ospiti in vantaggio intorno al 25’, pareggio dei giallorossi a un soffio dal riposo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, e ripresa passata a tenere botta e a respingere gli assalti avversari, per altro poco incisivi. Stesso andamento anche ieri, per l’1-1 finale che ha permesso alla Strega di tornare a far correre la classifica, dopo il ko di Reggio Emilia con il Sassuolo.