Un punto per ripartire: il Benevento riacciuffa l’Ascoli [FOTO]

886

Un punto per l’orgoglio, per regalarsi una preziosa boccata d’ossigeno e per riabituare il palato al gusto dell’impresa. E soprattutto per metter fine alla preoccupante serie di tre sconfitte consecutive. Il Benevento torna da Ascoli con un pari da tenersi stretto per come si era messa la partita. Una prestazione dai due volti quella della truppa giallorossa: senza idee nel primo tempo, con ben altro passo nella ripresa. Ne viene fuori un pareggio emozionante (2-2 il risultato finale), divertente, a tratti anche acceso (due espulsi e nove ammoniti), carico di errori e di tensioni. La sintesi perfetta dei momenti che stanno attraversando le due compagini. Che ora sperano di mettersi alle spalle la crisi con questo punto che almeno muove la classifica.